• Weihnachtsgrüße und Danksagung

Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu. Es war ein sehr turbulentes Jahr was den Amateursport angeht. So wurde die Saison 2019/2020 mittendrin abgebrochen und man verpasste den Aufstieg nur um Haaresbreite. Mit neuem Elan begann die Saison 2020/2021, die leider auch vor einigen Wochen unterbrochen werden musste. Es wird auch das erste mal seit langer Zeit keine Weihnachtsfeier stattfinden können und die Generalversammlung, welche turnusmäßig im Januar stattfinden würde, muss auf mindestens Februar verschoben werden. Nichtsdestotrotz wollen wir uns auf das Herzlichste bei allen Spielern, ehrenamtlichen Helfern, Fans, Zuschauern, Gönnern, Sportheimwirten und Sponsoren für das vergangene Jahr bedanken. Ohne euch wären die vielen großen sowie kleinen Projekte nicht umsetzbar gewesen. Wir wünschen euch und euren Familien eine besinnliche Weihnachtszeit, einen guten Rutsch, ein besseres 2021 und natürlich das jeder Gesund bleibt.
  • Sportclub 1926

Vogelbach

Von Fußball-Mannschaften bis Dart-Gruppen ist beim SC Vogelbach 1926 e.V. vieles vertreten. Informiere dich auf den nachfolgenden Seiten gerne über unseren Verein und lies unsere aktuellen Berichte.zum VereinSpielberichte
  • Abteilung Fußball

Jugend

Informiere dich über die verschiedene Altersklassen unserer Jugend. Dort kannst du Trainingszeiten, Kontaktpersonen, Adressen und weitere Informationen erfahren.Zur JugendEntwicklung
  • Abteilung Fußball

1. Mannschaft

Lies aktuelle Spielberichte und die Tabellenplatzierung der 1. Mannschaft des SC Vogelbach 1926 e.V. Außerdem findest du Informationen über Trainingszeiten und unsere Trainer.1. MannschaftAlle Teams

Herzlich Willkommen beim SC Vogelbach

Willkommen auf der Webseite des SC Vogelbach 1926. Wir bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, aus und um Vogelbach, in unseren verschiedenen Abteilungen, vielfältige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und das Vereinsleben kennenzulernen.

Mit unserem Internetauftritt möchten wir unseren Mitgliedern und Interessierten die Möglichkeit bieten, sich über den SC Vogelbach 1926 e.V. ausführlich zu informieren. Außerdem findet Ihr auf unseren Seiten aktuelle Spielberichte und Neuigkeiten und seid so immer auf dem neusten Stand. Wir freuen uns über den Besuch!

Der VereinMitglied werden